24-27 сентября 2013 года, в шестой раз, ПДБ «ПроЛайн» приняло участие в 12-й Международной выставке и конференции по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2013».
В 2013 году «НЕВА» в последний раз состоялась на традиционной площадке в «Ленэкспо». Начиная с 2015 года, выставка будет проходить в новом конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум», строительство которого завершится к концу 2013 года.
Целью проводимых мероприятий является демонстрация и продвижение продукции и услуг отечественных разработчиков, и производителей на мировой рынок, укрепление связей национальных судостроителей с российскими и международными судовладельцами, нефтяными и газовыми компаниями морской добычи, представление продукции и разработок судостроителей для освоения Арктики и «Севморпути».
Приоритетными направлениями выставки является демонстрация состояния и перспектив разработки, производства, поставки, обслуживания, ремонта и утилизации судостроительной техники гражданского назначения, трансфера в национальную судостроительную промышленность передовых международных технологий, развитие инфраструктуры, суперструктуры и технической вооруженности водного транспорта, как фактора усиления его конкурентоспособности.
Наше бюро с честью представило воплощённые в жизнь результаты нашей работы: проект "ОБЬ 47" - мегаяхта "Северина" и проект "ULBA" - мегаяхта "Байтерек". Кроме того, были показаны наши новые разработки - мегаяхта MegaLine 77, пассажирский катер MotorLine 16P пассажировместимостью 65 человек, быстроходный Workbots в вариантах CrewTransfer 16 и традиционного рейдового катера PK-16, и плавучий развлекательный центр Maverick 45, увеличив, таким образом, линейку наших основных проектов до 30, равномерно заполнив интервал длин судов от 14 до 77 метров.
[Закрыть окно]