Уже традиционно, в четвёртый раз, ПДБ "ПроЛайн" приняло участие в очередной, уже 10-й юбилейной международной выставке "Нева-2009".
Выставка проходила с 22 по 25 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "ЛенЭкспо". Основное направление выставки - судостроение, судоходство, деятельность портов и освоению океана и шельфа. Это одна из крупнейших международных судостроительных выставок. Этот статус подтверждает участие в ней таких "китов" как Wartsila, MAN B&W, American Bureau of Shipping, Zeppelin, COSCO Shipyard Group, Damen Shipyard.
Несмотря на кризис, на выставку съехались представители более 600 фирм из почти 40 стран мира. В нескольких павильонах разместились экспоненты из самых разных стран. Кроме индивидуальных экспозиций и стендов, были на выставке своя "голландская" улица, "испанская" вилла, "немецкая" усадьба. Во всю развернулись Российские гиганты Объединенная Промышленная Корпорация, Морские Нефтегазовые Проекты, Транзас и др.
Но, несмотря на участие таких "монстров", наше бюро с честью представило себя на выставке. Были представлены воплощённые в жизнь результаты нашей работы - мегаяхты проектов "ОБЬ 47" и "ULBA". Кроме того, были показаны наши новые разработки - мегаяхта MegaLine 49 и парусная яхта SailLine 40, увеличив, таким образом, линейку наших основных проектов до 11, равномерно заполнив интервал длин яхт от 14 до 63 метров.
Сейчас, наше бюро уже работает над планом участия в следующей выставке - "Нева-2011". Будем рады видеть Вас на нашем стенде.
[Закрыть окно]