[Версия для печати]
Ассоциация судостроителей Украины "Укрсудпром", действительным членом которой наше бюро является с мая 2004г., отметила своё десятилетие на юбилейном собрании 04 декабря 2007г.
Ассоциация создана в ноябре 1997 году в Херсоне для объединения усилий судостроительных предприятий в решении их общих проблем.
Собрание состоялось в киевском Доме приемов администрации Президента Украины, на которое прибыли представители украинских и зарубежных предприятий-членов Ассоциации, представители других Ассоциаций и организаций Украины и России, а также мер города Николаева Владимир Чайка.
Как отметил на собрании народный депутат Украины Василий Гуреев, Президент Ассоциации "Укрсудпром", основная цель создания Ассоциации - координация хозяйственной деятельности ее членов, содействие научно-технической политике в судостроительной отрасли, представление ее интересов в соответствующих государственных структурах и других органах, а также в международных организациях.
За десять лет существования Ассоциации число ее участников увеличилось в пять раз и составило на дату собрания 57 предприятий и организаций.
На собрании подведены итоги работы за прошедшие десять лет, определены важнейшие задачи развития отрасли и пути их достижения. По группам субъектов-членов Ассоциации отмечены лучшие с вручением наград.
В номинации "проектно-конструкторские бюро" ООО ПДБ "ПроЛайн" признано лучшим предприятием Ассоциации судостроителей Украины "Укрсудпром", награждено Дипломом и памятным знаком.

[Закрыть окно]