[Версия для печати]
   
 
 
 
 
 
"Яхт-Профи 2006", Николаев,
25.03.2006 г.

Яхтенный сезон в Николаеве начинается с выставки, которая проводится в конце марта в здании областного яхт-клуба. Основная направленность выставки - яхты, яхтинг, яхтенное оборудование, отдых на воде и всё связанное с этими видами деятельности.
ПДБ "ПроЛайн" традиционно принимает участие в "Яхт-профи", представляя новые разработки, и лучшие проекты, разработанные за прошедшие годы.
Коллектив "ПроЛайн" представил проекты моторных и парусных яхт, среди которых есть несколько новых проектов, в частности проект MegaLine 48, которая является продолжением линейки проектов моторных мегаяхт. Экспонировались разработки интерьеров, как уже разработанных проектов, так и новых. Важным разделом нашей экспозиции были фотографии, отражающие ход постройки мегаяхты "Северина", проекта ОБЬ 47, которая строится на ОАО СЗ "Лиман".
Стало хорошей традицией принимать участие в выставке, фактически открывающей яхтенный сезон, для организаций, имеющих отношение к яхтингу и водным видам спорта, как николаевских, так и из других городов: Херсона, Одессы и даже Харькова. Приятно было вновь пообщаться со старыми знакомыми, с новыми партнёрами и даже с конкурентами, как в формальной, так и в неформальной обстановке.
Как и всегда, поток посетителей был довольно оживлённый. Все собираются посмотреть на новинки, пообщаться со старыми знакомыми после долгой зимы, завести новых. Посетители традиционно интересовались оборудованием, снаряжением и материалами для ремонта, кроме того, яхтенную общественность интересовал вопрос о новостях яхтостроения в родном городе.
Яхтинг и, в целом, отдых на воде - это одно из самых динамичных направлений в индустрии развлечений и рекреации. Сейчас наблюдается рост интереса к яхтингу, как к малому, так и к большому. Популярность отдыха на воде растёт и проектно-дизайнерское бюро "ПроЛайн" готово ответить на вызов рынка.
 
 
 
 
 

[Закрыть окно]