[Версия для печати]
 
 
 
 
 
Восьмая Международная выставка и конференция по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА - 2005" проходила в период с 26 по 29 сентября 2005 года в Санкт-Петербурге (Россия) на территории выставочного комплекса "Ленэкспо" в шести павильонах, на открытых площадях и прилегающей акватории. В Конгресс - центре и Конференц-зале в рамках выставки были проведены ряд заседаний и форумов.
В выставке приняло участие более 500 фирм и предприятий из 40 стран мира, включая национальные экспозиции и отраслевые группы из России, Украины, Германии, Великобритании, Польши, Хорватии, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции, США, Чехии, Греции, Голландии.
На выставке и конференции работали руководители Европейского Совета Ассоциации судостроительных заводов, Американского Бюро Судоходства ABS, Germanisher Lloyd, Ассоциации Независимых Владельцев Танкеров Intertanкo, Европейской Ассоциации Морского Оборудования, Международной Ассоциации Портов и Гаваней, Германских ассоциаций Морской промышленности VDMA и VSM, Marine Pollution Control Corporation США.
ПДБ "ПроЛайн" участвовало в выставке в составе Ассоциации судостроителей Украины "Укрсудпром" как действительный член этой известной и уважаемой организации (Президент Ассоциации В.Н.Гуреев - Народный депутат Украины, исполнительный директор Ю.В.Алексеев).
В своей экспозиции на общем стенде Ассоциации бюро представило линейку моторных яхт длиной от 14,3 до 65 метров: "Motor Line 143", "Motor Line 23", "Line 36", "Speed Line 40", "ОБЬ 47", "Mega Line 63" и "Mega Line 65". Парусные яхты были представлены проектом "Line 156".
Архитектура и дизайн внешнего вида яхт (экстерьера), а также дизайн интерьеров и оборудования жилых и общественных помещений демонстрировался в динамике на основе созданных компьютерных трехмерных моделей. 3D моделирование является в нашем бюро основой разработки любого проекта: от выработки концепции яхты, ее экстерьера и интерьера, до разработки проектно-технической документации и выпуска рабочих чертежей для постройки яхты и реализации дизайн проекта в реальных интерьерах.
В рамках выставки проведены встречи и переговоры с представителями многих фирм, судостроительных заводов (верфей), проектных организаций и потенциальных заказчиков из России, Германии, Италии, Франции, Польши, Хорватии, Дании, Канады, Финляндии, Норвегии, Швеции, США, Чехии, Греции, Голландии, Латвии. Их результаты подтвердили высокий архитектурно-дизайнерский и технический уровень разработок и соответствие подходов ПДБ "ПроЛайн" в проектировании яхт и судов для отдыха современному мировому уровню и тенденциям в яхтостроении.
 
 
 
 
 

[Закрыть окно]