[Версия для печати]
 
 
 
 
 
В Санкт-Петербурге с 10 по 13 июня состоялась VII Международная выставка "Бот Шоу Петербург 2004".
Наше Бюро впервые приняло участие в выставке на Неве.
Представляя проекты моторных и парусных яхт, разработанных за последнее время, "ПроЛАЙН" демонстрировало свой потенциал проектанта, свои подходы к проектированию и свои новые идеи в дизайне.
Особый интерес у посетителей вызвал проект 40 метровой скоростной моторной яхты "Speed Line 40". Проект разработан в рамках договора о сотрудничестве с ФСК "Море" г. Феодосия. Особое внимание при проектировании было уделено учету технологических особенностей данного предприятия, ведущего в строительстве скоростных судов из легкого сплава на Украине.
Яхта представляет собой судно открытого моря, способное развивать скорость выше 30 узлов на значительном волнении.
Несмотря на присутствие на Бот шоу признанных лидеров мирового яхтостроения, представленных фирмами посредниками, "ПроЛАЙН" выгодно отличалось на их фоне масштабностью проектов, глубиной проработок, продуманностью решений и эффектной их подачей. Высококачественная компьютерная графика - отличительная черта нашего проектно-дизайнерского бюро, традиционно привлекала внимание многочисленных посетителей.
Как всегда вызвало удивление, ставшее уже традицией, отсутствие на Петербургском Бот Шоу стендов петербургских же яхтостроителей и проектантов. Что это - недоработка организаторов, бедность строителей или отсутствие таковых?
Четыре дня напряженной работы выставки не прошли даром, было много интересных встреч, контактов и предложений со стороны людей и организаций, заинтересованных в сотрудничестве с динамично развивающейся проектно-дизайнерской структурой. Особенно интересными были контакты с официальными представителями питерских верфей-строителей и не только яхтенного направления.
Участие "ПроЛАЙН" в выставке "Бот Шоу Петербург 2004" было отмечено почетным дипломом.
 
 
 
 
 

[Закрыть окно]