[Версия для печати]
На общем собрании Ассоциации судостроителей Украины "УКРСУДПРОМ", состоявшемся в Николаеве 19 мая 2004г., Проектно-дизайнерское бюро "ПроЛайн" принято в ее действительные члены
 
Ассоциация судостроителей Украины "УКРСУДПРОМ", созданная в мае 1998г., является негосударственным объединением судостроительных и судоремонтных предприятий, проектных организаций и других родственных им хозяйственных субъектов.
Оставаясь, по сути, общественной организацией, к 19 мая 2004г. - дню открытия в выставочном центре "ЭкспоНиколаев" десятой международной выставки "Судостроение - 2004", Ассоциация объединяла 42 члена, что свидетельствует о высоком ее авторитете.
За шесть лет существования Ассоциация многое сделала для защиты общеотраслевых интересов, налаживания партнерских связей между предприятиями-членами ассоциации, объединения усилий и координации действий в решении общих проблем, в том числе за счет совершенствования национального законодательства, содействия налаживанию и расширению сотрудничества с зарубежными партнерами. Решение о вступлении Проектно-дизайнерского бюро "ПроЛайн" в действительные члены Ассоциации "УКРСУДПРОМ" закономерно и логично. Мы убеждены, что кооперация в разработке и строительстве таких сложных технических объектов как мегаяхты, крупные суда для отдыха, развлечений и туризма - жизненная необходимость.
У ПДБ "ПроЛайн" на сегодня установились тесные партнерские отношения с проектно-конструкторскими силами Черноморского судостроительного завода и Судостроительного завода "Лиман", ООО "Нептун-Электро", ООО "Ветеко-АПМ" и другими, а также с производственными - ОАО ФСК "МОРЕ", ОАО СЗ "Лиман", ООО Яхт-верфь "Навигаль".
Однако, все возрастающий интерес потенциальных заказчиков из России и Европы к архитектурно-дизайнерским и проектно-конструкторским решениям ПДБ "ПроЛайн", основанным на компьютерном 3D-моделировании, а также к судостроительным возможностям наших партнеров, вызывает необходимость дальнейшего развития и расширения нашего сотрудничества с судостроительными и судоремонтными предприятиями, проектными и другими организациями в Украине.
В работе общего собрания Ассоциации судостроителей Украины "УКРСУДПРОМ" 19 мая 2004г. приняло участие 35 ее членов, руководители других Ассоциаций, представители органов государственной власти и местного самоуправления, гости из России и Польши. До начала собрания они приняли участие в торжественном открытии выставки "Судостроение - 2004", ознакомились с экспонатами ее участников. На стенде ПДБ "ПроЛайн" побывали и проявили большой интерес к представленным проектам парусной и моторных мегаяхт Президент Ассоциации, народный депутат Украины Гуреев В.Н., другие высокие гости.
Поэтому после представления Исполнительным директором Ассоциации Алексеевым Ю.В. заявления нашего бюро о приеме в ее действительные члены, многие присутствующие положительно отозвались в наш адрес. Высокую оценку ПДБ "ПроЛайн" дал председательствовавший на собрании Президент Ассоциации Гуреев В.Н.
Мы уверенны, что вступление в Ассоциацию судостроителей Украины "УКРСУДПРОМ" будет способствовать дальнейшему расширению наших деловых связей, как с ее членами, так и с зарубежными партнерами.
 
Дубров Леонид Петрович, директор.

[Закрыть окно]